На 4 ноября в Кызыле установлен запрет на продажу алкоголя
03.11.2022

На 4 ноября в Кызыле установлен запрет на продажу алкоголя

Мэрия Кызыла информирует о том, что в целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства,

Мэрия Кызыла информирует о том, что в целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства, 4 ноября 2022 года устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива.

Руководителям предприятий общественного питания рекомендуется снять с реализации в день праздника алкогольную продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.

Запрет установлен согласно постановлению мэрии города Кызыла № 801 от 01 ноября 2022 года «Об ограничении реализации алкогольной продукции в день проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства".

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *