Начальником полиции Улуг-Хемского района Тувы назначен Павел Балзанай

Приказом Министра внутренних дел по Республике Тыва подполковник полиции Павел Павлович Балзанай назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский».

Приказом Министра внутренних дел по Республике Тыва подполковник полиции Павел Павлович Балзанай назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский».

Службу в органах внутренних дел Павел Павлович начал в 2006 году стажером по должности милиционера ОКС ИВС ОВД по Тес-Хемскому району. Далее служил на различных должностях в подразделениях криминальной милиции МВД по Республике Тыва и Управления уголовного розыска МВД по Республике Тыва.

С 2008 по 2018 год Павел Павлович служил в отделе по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Республике Тыва.

С 2018 по 2021 год занимал должность заместителя начальника отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Кызылу.

С марта 2021 года подполковник полиции Павел Балзанай служил в должности заместителя начальника - начальника полиции Межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский».

Последние новости

ВС напомнил, что не может повлиять на замену условного срока лишения свободы реальным

Верховный Суд отметил, что нельзя в качестве оснований усиления наказания ссылаться на объект посягательства, фактические обстоятельства совершения преступления и массу наркотических средств,

Жителя села Тээли в Туве будут судить за убийство собственной матери

Следователем Барун-Хемчикского следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Бай-Тайгинского района в совершени

Выборы в Верховный хурал Тувы назначили на 8 сентября

Об этом сообщила Избирательная комиссия Республики Тыва "Предлагается назначить датой проведения голосования по выборам депутатов четвертого созыва второе воскресенье сентября - 8 сентября 2024 года,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *