Обращения граждан через мессенджеры и соцсети мэрии Кызыла ускорили решение городских проблем

Через социальные сети мэрии г.Кызыла на днях поступило сообщение от жителя столицы, который утром после обильного снегопада, не заметив, чуть не угодил в открытый люк в р-не "Швейной фабрики" рядом с круговой развязкой.

Через социальные сети мэрии г.Кызыла на днях поступило сообщение от жителя столицы, который утром после обильного снегопада, не заметив, чуть не угодил в открытый люк в р-не "Швейной фабрики" рядом с круговой развязкой.  Сотрудники мэрии сообщили об этом инциденте в соответствующее ведомство, после чего были приняты меры, люк закрыли.

Также вчера утром через мессенджер Viber в онлайн-приемную мэрии Кызыла поступило обращение от жителей общежития по ул.Лопсанчапа 29/1 о том, что у них коридорная дверь на 4 этаже выбита пьяной компанией еще в начале ноября.  По этому поводу жители обращались уже три раза с заявкой в Управляющую компанию "Столица" с просьбой установить дверь, но обращения не были отработаны. Холод проникал в квартиры из-за отсутствия двери в коридоре, в комнатах температура не превышала 13-14 градусов, болели малолетние дети.

После обращения жителей общежития в онлайн-приемную мэрии Кызыла  специалисты Департамента городского хозяйства мэрии оперативно связались с УК, которые спустя через час уже начали ремонт поврежденной двери.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *