Ограничение продажи алкоголя привело к снижению уровня преступности в Туве

Прокуратура Республики Тыва провела анализ динамики преступности в период действия ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории республики с 15.00 по 11 часов.

Прокуратура Республики Тыва провела анализ динамики преступности в период действия ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории республики с 15.00 по 11 часов. Результаты показали снижение преступности.

Так, на сравнительной таблице на сайте прокуратуры приведены данные по числу зарегистрированных преступлений, совершенных в республике, с 2017 по 2021 год: 11668 против 7314 соответственно. Стоит отметить что данные по 2021 году приведены за 10 месяцев текущего года.

За период действия полного запрета продажи алкогольной продукции, введенного с марта по август 2020 года, отмечается резкое снижение количества зарегистрированных преступлений.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *