ОНФ Тувы подготовил к отправке партию гуманитарной помощи для мобилизованных земляков, которую собрали жители республики
01.11.2022

ОНФ Тувы подготовил к отправке партию гуманитарной помощи для мобилизованных земляков, которую собрали жители республики

Организации и предприятия региона закупили теплую обувь, термобелье, спальники, карематы, наколенники, фонарики, портативные зарядные устройства.

Организации и предприятия региона закупили теплую обувь, термобелье, спальники, карематы, наколенники, фонарики, портативные зарядные устройства. 400 вещевых мешков бойцов, так называемые «сидоры», сшиты руками студентов колледжей и техникумов республики. Местные мастерицы со всех районов Тувы сшили для мужчин – участников специальной военной операции стеганые жилеты в национальном стиле. В вещевые мешки были также заботливо положены сладости и тувинский чай «Ава шайы».

Медицинским сообществом региона собраны 400 аптечек с медикаментами, перевязочными материалами и другими необходимыми на поле боя и в лазаретах предметами санитарного назначения.

Мы продолжаем оказывать помощь и призываем жителей и организации нашей республики подключиться к региональному сбору в рамках проекта «Народный фронт. Все для победы!». На сайте  pobeda.onf.ru/ есть возможность перевода денежных средств на странице с региональной вкладкой. В поле "Найти свой регион" необходимо выбрать Республику Тыва и далее в соответствии с инструкцией направить средства в поддержку земляков – участников спецоперации.

Все собранные средства будут направлены на закупку необходимой военной амуниции и технических средств, теплых вещей, медикаментов и других потребностей бойцов!

Напоминаем, что также продолжается приём вещей в в пункте сбора по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, 155. Справки по тел: 8(39422)2-17-44.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *