Осевший от тяжести немаркированного алкоголя автомобиль остановлен в Туве

источник: FlashSiberia фото: МВД ПО ТУВЕ Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль на автодороге Кызыл - Эрзин, который осел от тяжести груза.

источник: FlashSiberia фото: МВД ПО ТУВЕ

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль на автодороге Кызыл - Эрзин, который осел от тяжести груза. Оказалось, что внутри Toyota Corona Premium была немаркированная водка и пивные напитки, на которые отсутствовали сопроводительные документы. Об этом сообщает МВД по Туве.

Всё произошло вечером 6 февраля. Досмотрев машину, правоохранители заметили 10 коробок с двумя сотнями полулитровых бутылок водки с наименованием “Гжелька”, у которых отсутствовали акцизные марки. Также внутри были 60 бутылок пива “Крепость Сибири”, объёмом 1,3 литра каждая.

Установлено, что 35-летний водитель купил продукцию сомнительного качества за 41,7 тысячи рублей в Кызыле, чтобы продавать её в семейном магазине в селе Берт-Даг Тес-Хемского района. Сейчас по данному факту проводится проверка.

izobrazhenie_2022-02-09_125310.png

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *