27.02.2023

Отделение Социального фонда по Республике Тыва открыло дополнительный офис приема граждан в Кызыле

Для жителей города Кызыла начал работу дополнительный офис приема граждан Отделения СФР по Республике Тыва по адресу ул.

Для жителей города Кызыла начал работу дополнительный офис приема граждан Отделения СФР по Республике Тыва по адресу ул. Кочетова, д. 104а. Кызылчане и жители республики могут обратиться в дополнительный офис по всем вопросам, входящим в компетенцию Социального фонда. Прием граждан осуществляется с 09.00 до 18.00 часов в будние дни.

Ранее в данном здании располагалось подразделение регионального Отделения Фонда социального страхования, которое сейчас вошло в состав Отделения Социального фонда России по Республике Тыва. 

«Все услуги Социального фонда: назначение пенсий, пособий и мер социальной поддержки; оформление справок; получение электронных сертификатов на ТСР и путевок на санаторно-курортое лечение, и так далее можно получить в новом офисе. Это особенно актуально для горожан, проживающих в данном районе города», – отметила управляющий ОСФР по Республике Тыва Светлана Кенден.

Для удобства граждан в офисе созданы места для приема граждан, оборудована цифровая зона с гостевым компьютером. Записаться на прием можно по телефону регионального контакт-центра 8-800-200-0543 с 09.00 до 18.00 в будние дни.

Последние новости

Внимание - телефонные мошенники разработали новые скрипты, по которым украли деньги у сотрудников аптек в Кызыле

Жертвами этого вида мошенничества могут стать представители и других торговых учреждений Днем 11 апреля в дежурную часть полиции Кызыла поступили два заявления о хищениях денежных средств путем обмана и злоупотреблени

Тува лидирует по выдаче льготной ипотеки среди регионов России

Сбер отметил высокий процент сделок по льготной ипотеке в отдаленных регионах,

Инвесторы намерены вложить почти 3 млрд рублей в экономику Тувы

Министр экономического развития РФ Максим Решетников отметил, что в регионе появилось более 500 рабочих мест Реализация индивидуальной программы социально-экономического развития в Туве позволила привлечь в экономику

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *