Питерские врачи спасли руку маленькому уроженцу Тувы

Хирурги Педиатрического университета Петербурга спасли изрезанную руку восьмилетнего мальчика из Тувы.

Хирурги Педиатрического университета Петербурга спасли изрезанную руку восьмилетнего мальчика из Тувы. Пострадавшего с серьезной травмой доставили в клинику в ночь на 20 августа из Центрального района. Ребенок случайно ударил по стеклянной двери в подъезде и распорол себе сухожилия, локтевой нерв и артерии.

Мальчика госпитализировали в состоянии средней тяжести. Оперировал школьника хирург Левтер Колбая, сообщили на сайте вуза. Теперь ребенок сможет 1 сентября отправиться в школу.

Руку школьника буквально по частям собрал хирург, который ранее оперировал другого ребенка, засунувшего кисть в мясорубку. По словам врачей, сейчас к ним часто поступают дети из ЛДНР. Один из них — с тяжелейшими заболеваниями вен. Он находится под круглосуточным надзором медиков.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *