Подарок к Новому году - новая хоккейная площадка от проекта Совета молодых врачей «Холодное сердце next»

С вводом третьей в этом году хоккейной площадки в сельских местностях в селе Тээли Бай-Тайгинского кожууна проект Совета молодых врачей «Холодное сердце next» Республики Тыва считается полностью реализованным.

С вводом третьей в этом году хоккейной площадки в сельских местностях в селе Тээли Бай-Тайгинского кожууна проект Совета молодых врачей «Холодное сердце next» Республики Тыва считается полностью реализованным. Праздничное мероприятие, посвященное открытие хоккейной коробки в самом западном районе состоялось сегодня.

Напомним, что НКО «Совет молодых врачей» принял участие в конкурсе Министерства здравоохранения с проектом строительства хоккейных коробок в селах Тувы. Конкурс объявлен в рамках реализации регионального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта «Демография».

Участниками первого товарищеского матча на новом спортивном сооружении стали учащиеся Тээлинской средней школы. Примечательно, что к хоккейной площадке проведено освещение, что немаловажно с учетом короткого зимнего цветового дня . Рядом с кортом для удобства обустроена зона для переодевания.

Отметим, что всего в республике построено уже пять хоккейных коробок с участием НКО «Совет молодых врачей»: в прошлом году они впервые приняли участие в конкурсе и к зимнему периоду построили хоккейные площадки в Чадане и Туране. В этом году такие же площадки появились также Бай-Тайгинском, Чаа-Хольском, Эрзинском кожуунах.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *