Прокуратура признала половину детских площадок Кызыла опасными для детей

Прокурор Кызыла Павел Насс стал участником заседания круглого стола, проведенного Региональным отделением Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Тыва по вопросу безопасности детск

Прокурор Кызыла Павел Насс стал участником заседания круглого стола, проведенного Региональным отделением Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Тыва по вопросу безопасности детских игровых площадок на территории Кызыла.

Мероприятие проходило с участием Уполномоченного по правам ребенка в Республике Тыва Сайзаной Товуу, представителей Хурала представителей и мэрии г. Кызыла, общественного движения.

На заседании прокурором озвучены результаты надзорных мероприятий прокуратуры города. Проведенная прокуратурой города проверка показала, что более половины детских площадок, расположенных на территории столицы, не соответствуют требованиям закона и представляют опасность для детей. В целях устранения выявленных нарушений надзорным органом приняты меры реагирования, организовано судебное понуждение мэрии города по постановке бесхозяйных детских игровых площадок на учет.

Участниками мероприятия обсуждены проблемные вопросы благоустройства придомовых территорий с детскими площадками, цели и задачи работы в данном направлении.

По итогам заседания принято решение о продолжении проверочных мероприятий, активном взаимодействии и обмене информацией о состоянии детских площадок, принятых мерах и результатах.

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *