Рабочий погиб при обрушении породы в руднике в Туве

источник: FlashSiberia В подземном руднике горно-обогатительного комбината Кызыл-Таштыгского месторождения Тувы произошло обрушение породы, в результате происшествия погиб один из рабочих.

источник: FlashSiberia

В подземном руднике горно-обогатительного комбината Кызыл-Таштыгского месторождения Тувы произошло обрушение породы, в результате происшествия погиб один из рабочих. Об этом сообщает прокуратура региона.

Всё произошло 11 декабря в Тоджинском районе. Крупногабаритный камень упал на горняка, другие четверо рабочих травм не получили.

Этот рудник принадлежит ООО «Лунсин». Прокуратура начала проверку исполнения требований в сфере безопасности и охраны труда на комбинате с привлечением экспертов Ростехнадзора и Госинспекции труда региона.

Это не первая трагедия в руднике, 17 января текущего года при обрушении там погиб гражданин Китая .

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *