Семеро детей пострадали в Кызыле при пожаре в новогоднюю ночь
02.01.2023

Семеро детей пострадали в Кызыле при пожаре в новогоднюю ночь

Девять человек, в том числе семеро детей, пострадали в Кызыле при пожаре в четырехквартирном деревянном доме в новогоднюю ночь.

источник: FlashSiberia фото: Правительство Тувы

Девять человек, в том числе семеро детей, пострадали в Кызыле при пожаре в четырехквартирном деревянном доме в новогоднюю ночь. Об этом сообщает правительство Тувы.

Все произошло на улице Чапаева. Сигнал в МЧС поступил в 00:15 1 января. Прибывшие пожарные спасли из горящей квартиры двоих малолетних детей. Общая площадь возгорания составила 80 квадратных метров.

Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение с ожогами различной степени и отравлением угарным газом. Троих отпустили на амбулаторное лечение. Один взрослый, получивший ожоги лица, туловища и конечностей I и II степени 80% поверхности тела, и ребенок 6 лет с ожогами конечностей и туловища III степени находится в реанимационном отделении Республиканской больницы №1.

Прокуратура региона проводит проверку.

Последние новости

В муниципалитетах Тувы создаются первичные отделения детского и юношеского "Движения первых"

27 января 2023 в МБОУ Кызыл-Чыраанская средняя школа Тес-Хемского кожууна Тувы состоялось торжественное открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

В КОМСОМОЛЕ ТУВЫ ПОГОВОРИЛИ О ПРОБЛЕМАХ МОЛОДЁЖИ.

25 января, в День студентов, в Туврескоме прошло собрание комсомольского актива республики, где обсудили проблемы сегодняшней молодежи, которая хочет поступать в учебные заведения, а также тех,

Углубленная диспансеризация для лиц, перенесших коронавирусную инфекцию

Перенесенная коронавирусная инфекция оказывает влияние на все системы органов человека.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *