Сотрудники мэрии Кызыла массово вакцинировались от коронавирусной инфекции

«Первоначально медработниками каждый желающий поставить прививку был опрошен о заболеваниях,

32 работника городской администрации прошли ревакцинацию от коронавируса в здании мэрии, куда прибыла бригада медиков:

«Первоначально медработниками каждый желающий поставить прививку был опрошен о заболеваниях, препятствующих ревакцинации. Кроме того, всем измерили давление и уровень кислорода», - уточнили медики.

Сотрудники мэрии также обращаются к кызылчанам с призывом пройти вакцинацию, так как сейчас увеличивается число заболевших COVID-19. За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 33 случая заболевания:

«Каждый ответственный гражданин должен пройти вакцинацию. Сейчас вновь идет всплеск, поэтому во избежание негативных последствий, мы обязаны обезопасить себя и окружающих», - отзываются работники городской управы.

Напомним, в Туве стартовала массовая вакцинация сотрудников на предприятиях разных отраслей. Для формирования коллективного иммунитета требуется привить 60% населения.

Кроме того, Роспотребнадзор предупреждает, в связи с сезоном отпусков и каникул сейчас отмечается активная миграция населения, что также способствует передаче вируса.

Поэтому необходимо обязательно обратить внимание на соблюдение профилактических мер – использовать антисептики, чаще мыть руки, в общественных местах, особенно людям из групп риска, рекомендуется носить маски, эта рекомендация сохранялась в республике и после снятия ограничений.

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *