Теперь материнский капитал можно направить на оплату частного детского сада

Минтруд России сообщил, что материнский капитал можно использовать на оплату образовательных услуг, предоставляемых индивидуальными предпринимателями.

Минтруд России сообщил, что материнский капитал можно использовать на оплату образовательных услуг, предоставляемых индивидуальными предпринимателями.  Теперь можно оплачивать услуги детских садов, кружки и секции, организованные ИП, при условии, что у предпринимателей есть лицензия на образовательную деятельность.

Правила использования маткапитала на образование:

На оплату яслей или детского сада материнский капитал можно направить сразу после получения сертификата. На обучение в школе, вузе, колледже или для оплаты кружков средства можно использовать, когда ребёнку, на которого получен маткапитал, исполнится 3 года.

На дату начала обучения ребёнок должен быть не старше 25 лет.

Образовательная организация должна находиться на территории России и иметь лицензию на оказание образовательных услуг.

Подробности здесь

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *