Тува отправила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

Около 50 тонн гуманитарной и иной помощи собрали и отправили на Донбасс жители и трудовые коллективы республики с начала специальной военной операции.

Около 50 тонн гуманитарной и иной помощи собрали и отправили на Донбасс жители и трудовые коллективы республики с начала специальной военной операции. Часть ее адресована военнослужащим из Тувы, защищающим Луганскую и Донецкую народные республики от украинских нацистов. Остальной груз составляют продукты и вещи для жителей освобожденных территорий.  Среди отправлений – продовольствие, одежда, белье, обувь, медикаменты.

На днях была направлена очередная партия груза: индивидуальные средства гигиены, портативные зарядные устройства,  термосы, плащи и палатки, газовые баллоны и горелки.

Пункты сбора помощи работают в столице и во всех районах республики. В Кызыле постоянный пункт открыт на улице Кочетова, д 155, в районах такие пункты организованы при центрах социальной помощи семье и детям.

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *