Туве на поддержку семей с детьми до конца года выделяют еще 119 млн рублей

Правительство России направит Туве дополнительно более 118,9 млн. рублей на выполнение в 2022 году обязательств по поддержке семей с детьми.

Правительство России направит Туве дополнительно более 118,9 млн. рублей на выполнение в 2022 году обязательств по поддержке семей с детьми.  На эти цели между регионами   были распределены средства резервного фонда.   Соответствующее распоряжение об их выделении подписал 11 октября глава федерального правительства Михаил Мишустин.

Как сообщает пресс-служба правительства, помощь из федерального бюджета позволит регионам полностью обеспечить   расходы на ежемесячные пособия на детей от 3 до 7 лет, на выплаты при рождении третьего ребенка и последующих детей .

Дополнительные ассигнования  учитывают проведенную с 1 июня индексацию прожиточного минимума, который увеличился на 10 процентов. С изменением величины ПМ   выросло и   количество семей, которые имеют право на указанные выплаты.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *