В Бай-Тайге изготовили мобилизованным землякам обереги из шерсти волка

На базе Центра социальной помощи семье и детям Бай-Тайгинского кожууна создан оперативный штаб для помощи семьям мобилизованных граждан.

На базе Центра социальной помощи семье и детям Бай-Тайгинского кожууна создан оперативный штаб для помощи семьям мобилизованных граждан. Руководители отдела по вопросам села Тээли, общественной организации «Союз активных людей по социальной поддержке населения Республики Тыва», активисты женского движения кожууна и педагоги Центра дополнительного образования «Авырал» им В. Д. Иргита, Дома творчества школьников села Тээли, Центра профессиональной ориентации села Тээли приняли участие в работе оперативного штаба.

Волонтеры штаба сшили рюкзаки из прочного материала, а также организовали сбор вещей для мобилизованных военнослужащих. Это теплые вещи, продуктовый набор длительного хранения, предметы первой необходимости, медикаменты, а также обереги сделанные из шерсти волка и узел счастья и др. Р юкзаки уже отправлены в город Кызыл для передачи нашим землякам в 55115 мотострелковой горной бригаде.

 

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *