09.03.2024

В Красноярске доставленных из Тувы пострадавших на ТЭЦ подключили к ИВЛ

Пострадавшие при аварии на Шагонарской ТЭЦ в Туве, доставленные затем в больницу Красноярска, подключены к искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Пострадавшие при аварии на Шагонарской ТЭЦ в Туве, доставленные затем в больницу Красноярска, подключены к искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Один из пострадавших прооперирован, рассказал ТАСС руководитель пресс-службы краевой клинической больницы Сергей Головач.

"Пострадавшие находятся в реанимациях, на искусственной вентиляции легких. Состояние крайне тяжелое. Одного, который был травмирован, вчера прооперировали," - сообщил Головач.

В Красноярск на лечение было отправлено восемь человек.

В Туве одного человека, пострадавшего при ЧП на Шагонарской ТЭЦ, выписали из больницы и отправили на амбулаторное лечение. Еще шесть пострадавших продолжают лечение в Республиканской больнице №1 в Кызыле.

Последние новости

Первый Всероссийский фестиваль адаптивных видов спорта состоялся в Челябинске

Фото: Международный Инклюзивный Комитет IIC "Россия" Масштабный спортивный фестиваль, к котором приняли участие особенные спортсмены, состоялся в Челябинской области.

В Туве прошел марафон по бегу среди госслужащих

В марафоне "Здоровый забег - здоровые кадры" приняли участие 90 человек Сегодня в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел спортивный марафон среди сотрудников органов исполнительной власти их подведомствен

В Туве разработали экскурсионный маршрут, посвященный 80-летию вступления ТНР в состав России

В год 80-летия вступления ТНР в состав России музейные работники Тувы разработали познавательный экскурсионный маршрут по столице республики «Время первых…».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *