В Кызыле для поддержания новогоднего настроения горожан раньше обычного установят городскую ёлку
07.11.2022

В Кызыле для поддержания новогоднего настроения горожан раньше обычного установят городскую ёлку

В этом году установка главной новогодней ели Кызыла начнется существенно раньше обычного - почти на две недели.

В этом году установка главной новогодней ели Кызыла начнется существенно раньше обычного - почти на две недели.  Такое решение городские власти приняли, чтобы вовремя создать новогоднее настроение для горожан и гостей столицы.  Ель будет установлена  на традиционном месте по ул. Тувинских добровольцев, которая с 7 ноября будет перекрыта для проезда транспорта до конца зимы.

Мэрия города Кызыла убедительно просит жителей бережно относиться к изделиям и установкам новогодней композиции.

Напомним, что ранее мэрия Кызыла отказалась от новых новогодних украшений и массовых празднований в столице. Для праздничного оформления Кызыла будут использовать уже имеющиеся украшения. Заливка ледовых скульптур тоже состоится. Но дополнительных новых элементов и оборудования власти столицы закупать не будут. Сэкономленные средства администрация столицы Тувы направит на поддержку семей мобилизованных от нашей республики участников спецоперации.

Однако небольшие праздничные представления всё-таки будут, к примеру, для детей с особенностями развития и ребят из многодетных малообеспеченных семей. Отдельные небольшие мероприятия состоятся и в разных микрорайонах города.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *