11.02.2024

В Кызыле водитель на машине наехал на пешехода на тротуаре

8 февраля текущего года около 14 часов в дежурную группу ОР ДПС Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на ул.

8 февраля текущего года около 14 часов в дежурную группу ОР ДПС Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на ул. Кочетова возле дома № 143 г. Кызыла совершено ДТП – наезд на пешехода. C отрудниками полиции установлено, что 37-летний водитель «Хонда Фит», двигаясь по тротуару возле дома № 143 Кочетова г. Кызыла, нарушив п.п. 9.9 ПДД РФ «Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам», допустил наезд на пешехода.

В результате происшествия женщина не пострадала.

Проведено освидетельствование водителя с помощью прибора, результат отрицательный. В отношении мужчины составлены административные материалы:

- по ч. 2 ст.12.15 КоАП РФ (Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения – влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей);

-    по ч. 1 ст.12.27 КоАП РФ (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, – влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей).

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит отделение Госавтоинспекции УМВД России по г. Кызылу.

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *