В Шагонаре для старшего поколения на базе ММЦ заработала гериатрическая служба

В Туве по региональному проекту «Старшее поколение» в рамках национального проекта «Демография» создано пять стационарных гериатрических коек на базе Улуг-Хемского межкожуунного медицинского центра.

В Туве по региональному проекту «Старшее поколение» в рамках национального проекта «Демография» создано пять стационарных гериатрических коек на базе Улуг-Хемского межкожуунного медицинского центра. Это специализированное помещение для безопасного и комфортного пребывания пожилых людей: в санузле и вдоль коридоров установлены поручни для профилактики падений.
Ранее пожилых людей лечили в общих терапевтических отделениях.
Для работы с пациентами старшей возрастной категории специальную подготовку прошли работники гериатрического отделения. Главный врач ММЦ Лариса Куулар, на оказание гериатрической помощи пожилые люди принимаются по направлению лечащего врача, исходя из состояния здоровья. В Улуг-Хемском ММЦ открыт также гериатрический кабинет для оказания амбулаторной помощи людям старшего поколения.
По нацпроекту «Демография» планируется развитие гериатрических служб еще в трех кожуунах, в которых отмечен рост численности людей старше трудоспособного возраста.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *