В столице Тувы прошли учения оперативных служб республики
09.11.2022

В столице Тувы прошли учения оперативных служб республики

Сегодня жители и гости столицы могли наблюдать непривычно большое количество спецтехники, пожарных и полицейских.

Сегодня жители и гости столицы могли наблюдать непривычно большое количество спецтехники, пожарных и полицейских. Городские власти еще накануне предупредили граждан о проведении учений в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина об организации и выполнении  мероприятий уровня повышенной опасности, в том числе мероприятий по гражданской и территориальной обороне.

В учениях были задействованы органы управления республики, территориальные подразделения федеральных органов исполнительной власти, силы и средства гражданской обороны, органы местного самоуправления, организации, обеспечивающие жизнедеятельность населения и др.

В ходе учений предстоит выявить слабые точки и отработать вопросы, связанные с защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проверить готовность всех сил и средств по преодолению и ликвидации последствий ЧС.

По итогам учений будут сформированы и представлены предложения по совершенствованию системы гражданской обороны населения и территории Тувы.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *