В Туве села две недели живут без света из-за аварии на дизельной электростанции
07.11.2022

В Туве села две недели живут без света из-за аварии на дизельной электростанции

Жители Тоджинского района в Туве две недели живет с перебоями со светом из-за аварии Тоора-Хемской дизельной электростанции.

источник: FlashSiberia фото: Министерство топлива и энергетики Республики Тыв / VK

Жители Тоджинского района в Туве две недели живет с перебоями со светом из-за аварии Тоора-Хемской дизельной электростанции. Туда отправлены две мобильные дизельные электростанции из резерва, которые будут обеспечивать жителей до устранения последствий.

Как сообщили в Минтопэнерго республики, передвижные электростанции подключат потребителей из села Тоора-Хем, разделив точки питания энергоснабжения по временной схеме. О ситуации уже высказался глава Тувы Владислав Ховалыг, командировав туда и.о. министра топлива и энергетики Владимира Фунтикова.

Ховалыг добавил о справедливых жалобах людей на отсутствие обратной связи о принимаемых мерах по восстановлению электричества и на отсутствие графика веерных отключений. Его должны утвердить, оповестить о нем жителей и строго следовать, приказал глава региона.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *