В Туве семьям мобилизованных раздали по барану

Власти Тувы раздали семьям мобилизованных граждан по одной овце, а также дрова и уголь.

источник: FlashSiberia фото: Unsplash

Власти Тувы раздали семьям мобилизованных граждан по одной овце, а также дрова и уголь. Об этом сообщает республиканское правительство.

Животных получили семьи призванных из Сут-Хольского, Монгун-Тайгинского, Барун-Хемчикского, Улуг-Хемского, Чеди-Хольского, Эрзинского, Тес-Хемского, Чаа-Хольского и Дзун-Хемчикского районов. Всего передали 91 голову малого рогатого скота.

В Бай-Тайгинском районе вместе с баранами членам семей с мобилизованными гражданами выдавали картофель. Также людям развозят муку, капусту, дрова и уголь. Кроме того, на каждого ребёнка до 17 лет можно получить выплаты в размере пяти тысяч рублей. Для этого семьям нужно подать заявление в центры социальной защиты.

Как заметил глава республики Владислава Ховалыга, эти виды помощи — лишь первая часть возможной подмоги. Он подчеркнул, что далее будут рассматриваться и другие способы их поддержки.

Последние новости

В Тыве прокуратура помогла двум сиротам получить благоустроенные квартиры

Прокуратура города Кызыла Республики Тыва провела проверку исполнения жилищного законодательства.

Ведение госслужащими личных страниц в социальных сетях с соблюдением требований закона

  28 июня 2024 года Управлением по вопросам противодействия коррупции Судебного департамента проведен вебинар на тему «Сбор и анализ сведений, представленных федеральными государственными гражданскими служащими и гражданами,

Вебинар Управления социальной защиты судей и государственных служащих Судебного департамента по вопросам жилищного обеспечения

27 июня госслужащие Управления Судебного департамента в Республике Тыва приняли участие  в вебинаре,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *