В Туве убийцы знакомого получили тюремные сроки спустя 11 лет после преступления

Суд отправил в колонию двух жителей Тувы, которые убили знакомого в сентябре 2011 года.

источник: FlashSiberia фото: су скр по туве

Суд отправил в колонию двух жителей Тувы, которые убили знакомого в сентябре 2011 года. Об этом сообщают пресс-службы МВД и Следственного комитета республики.

Установлено, что 43-х и 46-летние мужчины находились на чабанской стоянке в местечке Тос-Булак Кызылского района. В какой-то момент между хозяином стоянки и одним из преступников произошел конфликт, переросший в драку. Тогда злоумышленник позвал знакомого, который держал руки хозяина, а другой наносил множественные удары ножом.

Боясь расправы, свидетель произошедшего дал ложные показания, что позволило мужчинам долгое время скрываться от правосудия. Однако в 2020 году их удалось задержать. В мае текущего года суд приговорил их к 22-м и 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *