В Туве в больнице умер пострадавший при пожаре в новогоднюю ночь ребенок
04.01.2023

В Туве в больнице умер пострадавший при пожаре в новогоднюю ночь ребенок

Один из госпитализированных детей после пожара в частном доме в Кызыле, случившемся в ночь на 1 января , умер в больнице.

источник: FlashSiberia фото: Правительство Тувы

Один из госпитализированных детей после пожара в частном доме в Кызыле, случившемся в ночь на 1 января , умер в больнице. Об этом сообщает правительство Тувы.

Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь двоих детей и одного взрослого. Трое детей отпущены на амбулаторное лечение, один ребенок выписан после лечения в стационаре.

Пострадавшей семье, потерявшей все имущество, окажут материальную помощь из резервных фондов республики и администрации города. Также средства для них собирают местные жители, а силами только врачебного сообщества за два дня было собрано более 200 тысяч рублей.

Последние новости

Развитие тувинского языка, перевод якутского эпоса и поддержка научного сообщества Тувы: депутаты Верховного Хурала встретились с сотрудниками ТИГПИ

Тувинский институт гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований при Правительстве Республики Тыва (ТИГПИ) провел День открытых дверей в рамках декады Российской науки.

Верховный Хурал расширяет сотрудничество с научным сообществом Тувы

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва Кан-оол Даваа и председатель парламентского Комитета по образованию, культуре,

В Центре Тувинской культуры прошла конференция на тему "ВПЧ и рак шейки матки"

О методах борьбы с раком шейки матки, в том числе с распространенностью вируса папилломы человека говорили сегодня в Центре Тувинской культуры в формате конференции с участием медицинских работников .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *