В Туве власти отменили новогодние излишества
23.11.2022

В Туве власти отменили новогодние излишества

23 ноября – ИА SM.News. С инициативой об отмене ряда традиционных новогодних мероприятия выступил Глава Тувы Владислав Ховалыг.

vk.com

23 ноября – ИА SM.News. С инициативой об отмене ряда традиционных новогодних мероприятия выступил Глава Тувы Владислав Ховалыг. От отметил, что общественный и политический фон сейчас таков, что праздничные излишества могут gоказаться неуместными.

Владислав Ховалыг лад поручение подразделениям вместе с властями районов обсудить и принять решение по новогодним праздникам. Смысл мероприятий больше должен быть ориентирован на детей.

Отдельное внимание должно быть обращено на детей военнослужащих, особенно тех, кто сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции. Скорее всего в республике будут отменены банкеты, в том числе корпоративные.

Городские ёлки будут, но вот тратиться на обновление нарядов для них вероятнее всего станут.

Глава Тувы Владислав Ховалыг:

«В этом году все уровни властей отказались от трат. Освободившиеся ресурсы мы направляем на помощь военнослужащим всех категорий (мобилизованные, добровольцы, контрактники) и их семьям. Новогодние праздники всегда носят неповторимую атмосферу. Постараемся не подвести».

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *