В Туве зарегистрировали первый брак

В Туве состоялась регистрация первого брака в 2022 году. Самые первые в Туве свои отношения узаконили молодожены в г. Шагонаре.

В Туве состоялась регистрация первого брака в 2022 году. Самые первые в Туве свои отношения узаконили молодожены в г. Шагонаре. Влюбленные Илья и Саглана Дархановы стали первой молодой семьей. Они зарегистрировали свой брак 11 января в ЗАГСе г. Шагонара, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Новоиспеченный жених Илья Дарханов родом из Бурятии, выбрал своей спутницей жизни Саглаану Куулар из семьи учителей Улуг-Хема. Сами молодожены работают в Москве, куда отправятся после регистрации.

Поздравить молодую пару с торжественным событием пришли представители местной администрации и регионального Минюста.

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *