15.05.2023

Владислав Ховалыг поблагодарил всех, кто участвовал в тушении степных пожаров в Туве, предотвратив переход огня на жилые дома

Глава Тувы Владислав Ховалыг выразил благодарность всем, кто участвовал в тушении степного пожара, бушевавшего на границе Овюрского и Тес-Хемского районов на протяжении нескольких дней прошлой недели.

Глава Тувы Владислав Ховалыг выразил благодарность всем, кто участвовал в тушении степного пожара, бушевавшего на границе Овюрского и Тес-Хемского районов на протяжении нескольких дней прошлой недели. Огонь угрожал перейти в населенный пункт село Ак-Чыраа, но  усилиями пожарных, сотрудников местных администраций, министерств и ведомств, а также добровольцев, которые приехали из разных уголков республики, стихию удалось усмирить.

- На территориях Овюрского и Тес-Хемского кожуунов действовали большие по площади степные пожары, на тушение которых дополнительно привлекались добровольные пожарные команды из Кызылского, Чеди-Хольского, Тандинского, Дзун-Хемчикского, Улуг-Хемского, Чаа-Хольского кожуунов.

Хочу поблагодарить каждого, кто принимал участие в борьбе с огнем и внес свой значимый вклад: это профессиональные пожарные, сотрудники МЧС и огромное количество добровольцев! – сказал Владислав Ховалыг, отмечая вклад земляков, которые сплотились против природной стихии и сумели защитить населенный пункт и более десятка чабанских стоянок.

Благодарности участникам тушения степного возгорания также выразили руководители Тес-Хемского и Овюрского районов, где случилось чрезвычайное происшествие.

Последние новости

Следователи следственного управления провели встречи с учащимися общеобразовательных школ

Фото СУ СК России по Республике Тыва Следователи следственного управления СК России по Республике Тыва принимают активное участие в профилактических мероприятиях,

Глава Тувы Владислав Ховалыг провел встречу с министром энергетики России Николаем Шульгиновым

Встреча Главы Республики Тыва с министром энергетики Российской Федерации прошла в Москве, где Владислав Ховалыг сейчас находится в рабочей командировке.

Социальный фонд жителям Тувы: как получить компенсацию при уходе за нетрудоспособными

Свыше 4 тысяч жителей Тувы получают компенсационную выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами Отделение СФР по Республике Тыва устанавливает ежемесячную компенсационную выплату неработающим трудоспособным гражданам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *