Военные начали вырабатывать кислород для ковидных госпиталей Тувы

источник: FlashSiberia фото: Правительство Хакасии Военные Центрального военного округа (ЦВО) развернули кислородную станцию для обеспечения жидким кислородом медучреждений Тувы, где лечатся пациенты с COVID-19,

источник: FlashSiberia фото: Правительство Хакасии

Военные Центрального военного округа (ЦВО) развернули кислородную станцию для обеспечения жидким кислородом медучреждений Тувы, где лечатся пациенты с COVID-19, сообщила пресс-служба ЦВО.

- Военнослужащие железнодорожного соединения ЦВО, дислоцированного в Республике Хакасия, развернули кислородную станцию для обеспечения жидким кислородом медицинские учреждения Республики Тыва, для лечения пациентов с COVID-19. Развернув комплекс, военнослужащие приступили к производству жидкого кислорода, - говорится в сообщении.

Передача кислорода будет осуществляться по заявкам от медицинских учреждений в объемах, необходимых для лечения пациентов.

Жидкий медицинский кислород вырабатывается автомобильной кислорододобывающей станцией, предназначенной для получения в полевых условиях из атмосферного воздуха жидкого и газообразного кислорода медицинского качества. 

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *