Вопросы строительства и жилья самые популярные обращения на прямой эфир с Главой Тувы
24.11.2022

Вопросы строительства и жилья самые популярные обращения на прямой эфир с Главой Тувы

Центр управления регионом Тувы продолжает принимать обращения на прямой эфир с Главой Тувы Владиславом Ховалыгом.

Центр управления регионом Тувы продолжает принимать обращения на прямой эфир с Главой Тувы Владиславом Ховалыгом. Напомним, он пройдет в эту субботу, 26 ноября, в 15:00 часов на личной странице Владислава Товарищтайовича «Вконтакте» и на странице Центра управления регионом Тувы.

По данным аналитики ЦУР, по состоянию на 23 ноября на прямой эфир поступило 335 обращений, из них 23% обращений составили вопросы по теме строительства и жилья.

В ТОП-5 также вошли земельные вопросы (11%), топливо, энергетика (8,5%), благоустройство (7%) и образование (5,7%).

Чтобы отправить обращение на прямой эфир с Главой Тувы, достаточно написать свой вопрос на официальной странице ЦУР Тувы в «Вконтакте» , через платформу обратной связи на «Госуслугах», а также воспользоваться специально разработанным чат-ботом в мессенджерах «Вайбер» и «Телеграм».

К прямом эфиру могут присоединиться жители со всей республики и даже те, кто проживает за ее пределами.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *