Выплата январских пенсий и пособий в Туве начнется с 29 декабря

Пенсионный фонд Тувы опубликовал порядок выплаты январских пенсий и пособий.

Пенсионный фонд Тувы опубликовал порядок выплаты январских пенсий  и пособий.  В соответствии с установленным графиком, выплата пенсий через отделения почтовой связи республики начинается с 3 числа в городе Кызыле и с 4 числа во всех районах и в городе Ак-Довурак. Перечисление пенсий в кредитные организации осуществляется 10, 11 и 21 числа ежемесячно.

В связи с предстоящими праздничными и выходными днями, пенсии за январь пенсионерам, получающим пенсию в кредитных организациях 10 и 11 числа, будут перечислены 29 декабря текущего года .

Также 29 декабря будут перечислены пособия за декабрь будущим мамам, вставшим на учет в ранние сроки беременности и семьям с детьми от 8 до 16 лет включительно.

Получатели пенсий в отделениях почтовой связи январскую пенсию получат по установленному графику доставки 3 и 4 января 2022 года в зависимости от режима работы почтовых отделений связи.

Перечисление пенсий и социальных выплат в кредитные организации за 21 число будет осуществляться по установленному графику – 21 января 2022 года.

По возникшим вопросам можно обращаться по телефону горячей линии ОПФР по Республике Тыва — 8 (39422) 9-60-60 (с 9.00 до 18.00), а также в отделениях почтовой связи .

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *