Землетрясение магнитудой 3 зафиксировано в Туве

Подземный толчок магнитудой 3 зафиксирован в Туве в 293 км юго-западнее Кызыла, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Подземный толчок магнитудой 3 зафиксирован в Туве в 293 км юго-западнее Кызыла, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН.

Землетрясение произошло в пятницу в 03.40 мск, его эпицентр находился примерно в 15 км от границы с Монголией. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 3,4 балла по шкале MSK-64.

Как пишет «Интерфакс», 29 июля в этом районе произошло землетрясение магнитудой 5,9. По данным ГУ МЧС России по региону, оно ощущалось в восьми районах Тувы.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *