Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Туве

источник: FlashSiberia Подземный толчок магнитудой 4,7 произошел в Улуг-Хемском районе Туве, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

источник: FlashSiberia

Подземный толчок магнитудой 4,7 произошел в Улуг-Хемском районе Туве, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. Всё произошло в 12:00 по местному времени (8:00 мск), эпицентр находился в 4 километрах восточнее села Арыг-Бажы.

Уточняется, что в результате землетрясения жертв и разрушений нет, деятельность инфраструктур не нарушена. Для обследования объектов жизнеобеспечения выезжают оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов и администрации.

В красноярском краевом Центре ГО и ЧС уточнили, что на территории края зафиксированы толчки от 1 до 3 баллов в 21 муниципальном районе. Жалоб от населения не поступало.

Последние новости

В Туве в необорудованном искусственном водоеме утонул купальщик

Тело мужчины из воды извлекли водолазы На прошлых выходных в систему 112 поступил вызов о том, что в одном из баз отдыха Тувы в искусственном водоёме утонул человек.

Житель Эрзинского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

18 июня 2024 года закончено рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Эрзинского района, который обвинялся органом предварительного следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Чадане маленькие дети забрались в дом новой соседки и разгромили его

Владелица дома в Чадане 14 июня обратилась в полицию с заявлением о краже.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *