Житель Кызыла приговорен к трем годам заключения за вовлечение девушек в занятие проституцией

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя.

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. УК РФ "Организация занятия проституцией с применением насилия и угрозой ее применения", "Вовлечение в занятие проституцией, совершенные организованной группой".

Судом установлено, что в январе-мае 2020 года, подсудимый и двое его знакомых организовали собственный  «бизнес» по неоднократному предоставлению услуг интимного характера  в г. Кызыле, для чего в овлекали  молодых женщин  в занятие проституцией за предварительно оговоренную денежную плату, путем уговоров и обещаний высокого заработка,  в том числе  с применением насилия и угроз его применения.

С осужденным было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил мужчине 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

В отношении двух соучастников преступлений уголовное дело рассматривается в суде.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *