Житель Тувы хотел скрыть улики убийства сожженным автомобилем, но тот погас сам собой

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Уголовное дело в отношении 22-х и 23-летнего жителей Барун-Хемчикского района Тувы будет направлено в суд.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

Уголовное дело в отношении 22-х и 23-летнего жителей Барун-Хемчикского района Тувы будет направлено в суд. Молодых людей осудят за убийство двух лиц, а также покушение на умышленное уничтожение имущества. Об этом сообщает управление Следственного комитета по республике.

СК установил, что 17 марта 2021 года четверо односельчан распивали спиртное в частном доме по улице Сельской в Кызыле, когда между ними случился конфликт. Прибыв на автомобиле одного из них к берегу реки Енисей, мужчины продолжили ссору, в ходе которой двое парней ножами убили собутыльников. После этого 22-летний фигурант попытался сжечь автомобиль погибшего: он поджёг водительское сидение и скрылся, однако возгорание погасло само собой.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, после чего оно подлежит направлению в суд.

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *