21.03.2024

Активисты проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» делятся с молодежью Тувы своим опытом

Встреча прошла на базе гимназии №9 города Кызыла Активисты партпроекта «Старшее поколение»,

Встреча прошла на базе гимназии №9 города Кызыла

Активисты партпроекта «Старшее поколение», члены Совета ветеранов города Кызыла провели беседу «Девичий нрав или в чем истинная красота девушки» для учениц 8-11 классов столичной гимназии № 9.

Как рассказала активист «Старшего поколения» Ольга Дамдын, главная цель мероприятия – прививать молодежи правила поведения в обществе, умение адекватно вести себя в той или иной ситуации, познавать себя и других людей.

Мудрые ветераны с удовольствием делились с молодежью опытом и воспоминаниями.

«Воспитывая девочек, мы воспитываем целый народ. Мы объяснили будущим мамам, какой должен быть девичий нрав, их поведение, рассказали об этике. Здорово вот так пообщаться с молодежью, и мы продолжим такие встречи», – отметила активист партпроекта «Старшее поколение», Народный учитель Республики Тыва Валентина Монгуш.

Кроме того, ветераны затронули проблему бродяжничества среди детей.

«Не секрет, что у нас в городе и районах есть случаи бродяжничества среди несовершеннолетних девочек. Поэтому разговор «Между нами девочками» оказался своевременным, поучительным, так как в воспитании детей семейные установки, советы старших играют огромную роль», – говорит Ольга Дамдын.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *