БРЕЙН-РИНГ «НАЗАД В СССР» КО ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

1 октября аппарат Туврескома КПРФ совместно с молодёжным отделом подготовили и провели для людей «серебряного возраста» брейн-ринг «Назад в СССР».

1 октября аппарат Туврескома КПРФ совместно с молодёжным отделом подготовили и провели для людей «серебряного возраста» брейн-ринг «Назад в СССР».

В начале мероприятия для гостей показали интересный видеоролик «Утро 1 октября в Кызыле», а затем Евгения Бочарова и Даниил Гребёнкин, разделив участников на три команды, провели конкурс, где между рингами звучала полезная информация из истории любимого города.

Первое место в игре брейн-ринг (3 раунда по пять вопросов в каждом) осталось за командой жёлтых, второе — за красными, третье за командой синих. Всех участников наградили медалями.

Продолжением праздника стало чаепитие, во время которого люди приятно общались, вспомнили свои молодые годы и пели любимые песни.

Для жителей города, кому за 70 лет, активисты подарили открытки, сделанные молодежью.

#тыва #кызыл #центразии #новости #сибирь #кпрф #ветераны

Демир Артай

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *