DHL планирует с 1 сентября прекратить доставку грузов и документов внутри Российской Федерации

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов призвал Минтранс РФ запретить пускать в Россию самолеты и контейнеры компании DHL,

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов призвал Минтранс РФ запретить пускать в Россию самолеты и контейнеры компании DHL, которая планирует с 1 сентября прекратить доставку грузов и документов внутри нашей страны

Логистическая компания DHL объявила о прекращении доставки грузов внутри России с 1 сентября 2022 года, при этом доставка из страны за рубеж будет работать по-прежнему. На защиту прав россиян встал Василий Власов.

«Написал запрос министру транспорта РФ с предложением не пускать самолёты и контейнеры DHL на территорию Российской Федерации. Либо продолжайте работать в штатном режиме — либо уходите, ваше место займут другие! Ну или летайте в «облёт» России, посмотрим сколько будет стоить доставка для «европейских партнеров» из Китая», ‒ констатировал депутат Госдумы.

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *