Для победы надо объединить русскую идею с советским социалистическим идеалом.

Провели сегодня в режиме видеоконференции Всероссийское совещание партийного актива КПРФ.

Провели сегодня в режиме видеоконференции Всероссийское совещание партийного актива КПРФ.

В совещании приняли участие коммунисты всех регионов страны, в том числе новых регионов, которые образованы на территориях, освобожденных от власти киевского нацистского режима. Выступили секретари наших региональных отделений из ДНР и ЛНР, а также из Москвы, Республики Якутия, Республики Кабардино-Балкария, Республики Тыва, Курганской, Воронежской, Волгоградской и Ленинградской областей.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов так обозначил тему совещания: война и мир.

В своем выступлении Геннадий Андреевич напомнил, что у войны всегда два исхода: или победа, или поражение. Сегодня враг пытается уничтожить Русский мир. Это угроза для каждого человека, для каждой нашей семьи. Если бы сегодня мы проповедовали идеи социализма и справедливости, мы бы смогли решить вопрос за счет «мягкой силы».

На Украине была сильная Компартия. Все можно было сделать, но, к сожалению, время оказалось упущено, наши власти вовремя не отреагировали, а теперь остался только такой тяжелый выбор. Мы спасаем будущее наших детей и внуков. Это священная и праведная борьба.

Лидер КПРФ отметил: не случайно ребята на танках поднимают красное знамя Победы. Но у нас по-прежнему в кремлевских и правительственных кабинетах сидит старая олигархия и ее наемники. И они продолжают душить страну.

Залог победы – сильная экономика и политика социальной справедливости. КПРФ – это единственная политическая сила, способная в нынешних условиях, проводя альтернативный курс, вывести мирно и демократично страну из кризиса. У нас есть практический опыт работы народных предприятий и наших губернаторов.
Геннадий Андреевич сказал, что тем, кто сегодня сидит на вершине российской власти, надо учиться у Ленина.

И Путин, и Мишустин, и Матвиенко, и Володин, и «Единая Россия» должны засесть за учебники и внимательно изучить уникальный опыт ленинско-сталинской модернизации, поднявшей распавшуюся империю к вершинам космоса и великим победам. Необходимо также изучить опыт китайской Компартии, которая подняла раздробленную страну и сделала ее великим локомотивом мирового прогресса.

Геннадий Зюганов заявил: коммунисты направят все усилия на борьбу с фашизмом. Но для окончательной победы требуется объединить русскую идею с советским социалистическим идеалом.

КПРФ сегодня – это сражающаяся партия. Около 600 активистов КПРФ находятся на передовой, причем половина – добровольцы.

10 наших товарищей пали смертью храбрых.

Сейчас на фронте сражаются также коммунисты из областей и республик, которые недавно присоединились к России. В настоящее время проводится организационная работа по вхождению этих парторганизаций в состав КПРФ.

Говорили о незаконном судебном и административном преследовании наших товарищей и о тех мерах, которые предпринимает партия по их юридической защите.

Подчеркнули необходимость укрепления связей КПРФ с рабочим и профсоюзным движением.

Около 200 активистов партии являются профсоюзными лидерами. Но эту работу надо усиливать. Планируется в ближайшее время запустить «горячую линию» КПРФ, по которой трудовым коллективам будет оказываться юридическая помощь в защите их прав.

В совещании принял участие руководитель совхоза имени Ленина Павел Николаевич Грудинин. Поздравили его с днем рождения.

#тыва #москва #кызыл #кпрф #семинар #россия

 

Демир Артай

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *