26.01.2024

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ УЧАСТНИКАМ СВО

Сегодня региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» передало гуманитарную помощь бойцам СВО.

Сегодня региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» передало гуманитарную помощь бойцам СВО. В составе гуманитарного груза: бензогенераторы, овечьи шкуры, теплые одежды и принадлежности первой необходимости.

"С начала специальной операции Партия активно принимает участие по сбору гуманитарной помощи. Не только наши партийцы, но и неравнодушные жители на постоянной основе подключаются к сбору, приходят и передают необходимые вещи и оборудования", - отметил руководитель РИК ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айдыс Ооржак.

В общей сложности Единороссы Тувы передали около 10 тонн гуманитарного груза. Напомним, что 1 февраля гуманитарная помощь, собранная всеми силами жителей республики, отправляется от Единого штаба Тувы для помощи военнослужащим.

Гуманитарный груз в зону СВО сопровождают активисты Единой России от Тандинского, Кызылского кожуунов и депутат Верховного Хурала Республики Тыва, координатор федерального партийного проекта «Историческая память» Эрес Хуурак. Он отметил, что поддержка участников специальной военной операции и их семей остается важнейшей задачей для каждого из нас, а также входят в приоритетные направления работы Единой России.

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *