К концу года планируется завершить капитальный ремонт почтовых отделений в кожуунах Тувы

Несмотря на развитие цифровых сервисов,

Модернизация сельских отделений «Почты России» – это важнейший для республики проект, который оказывает целый спектр услуг всему населению

Несмотря на развитие цифровых сервисов, жители Тувы активно продолжают пользоваться услугами почтовых отделений, а профессия почтальона все так же востребована, особенно в сельских местностях.

Сегодня руководитель исполкома партии «Единая Россия», депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Елена Ховалыг провела рабочую встречу с директором Управления Федеральной почтовой связи РТ Владимиром Ревенко.

Планируется в скором времени запустить программу обучения и переквалификации для работников системы почтовой связи, чтобы можно было построить карьерный рост у сотрудников. Также в ноябре состоится круглый стол с участием секретаря РО партии «Единая Россия», Главы Тувы Владислава Ховалыга с представителями УФПС РТ.

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект, который закрепляет за «Почтой России» право на доставку пенсий, это очередной шаг по улучшению качества жизни в сельской местности, который даст возможность жителям в кожуунах получать услуги в комфортных условиях.

Напомним, ранее «Единая Россия» выступила с предложением о реконструкции почтовой сети в сельской местности и расширении функциональных возможностей «Почты России». Инициативу поддержал Президент Владимир Путин в рамках реализации Народной Программы.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *