На Всероссийском форуме рабочей молодежи Российской Федерации Республику Тыва представляет активистка "Единой России" Аяна Алдын-Херел.

"Единая Россия" это не только партия, которая ассоциируется с политикой, но и люди, которые его составляют.

"Единая Россия" это не только партия, которая ассоциируется с политикой, но и люди, которые его составляют. Люди самые обычные, из различных сфер и профессий, объединенные одной эгидой. 

С 30 сентября по 2 октября в Нижнем Новгороде проходил Всероссийский форум рабочей молодежи Российской Федерации. Целью форума является создание и популяризация молодежных сообществ в регионах России на предприятиях и организациях, повышение компетенций рабочей молодежи в сфере карьерного роста и личностного развития.

Всего было задействовано 85 субъектов РФ, более 300 тысяч участников из всей страны. Более 7 млн рублей были выделены на грантовый конкурс защиты проектов. На платформе АисРосмолодежь было зафиксировано рекордное количество заявок на мероприятие. Конкурсный отбор 1 человек из 13.

Республику Тыва на данном форуме представляла Аяна Алдын-Херел, член партии "Единая Россия", член Общественного Совета г. Ак-Довурак, руководитель молодежной общественной организации "Центр Молодежных Инициатив" г. Ак-Довурак.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *