Постановление Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва О начале приема предложений по канд

В связи с досрочным прекращением полномочий члена Избирательной комиссии Республики Тыва с правом решающего голоса, руководствуясь статьями 22, 23,

В связи с досрочным прекращением полномочий члена Избирательной комиссии Республики Тыва с правом решающего голоса, руководствуясь статьями 22, 23, пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и пунктом 13 статьи 7 Закона Республики Тыва от 5 февраля 2001 года № 777 «Об Избирательной комиссии Республики Тыва», Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва постановляет:

1. Организовать прием предложений по кандидатурам для назначения члена Избирательной комиссии Республики Тыва с правом решающего голоса.

2. Утвердить текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения члена Избирательной комиссии Республики Тыва с правом решающего голоса согласно приложению.

3. Опубликовать настоящее постановление в республиканской газете «Тувинская правда» и разместить на официальном сайте Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва К. Даваа                                                                                                                           

г. Кызыл

21 января 2022 г.

№ 1314 ПВХ-III

 

Приложение

к постановлению Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва

от «19» января 2022 года № 1314 ПВХ-III

 

Информационное сообщение Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва

В связи с досрочным прекращением полномочий члена Избирательной комиссии Республики Тыва с правом решающего голоса, руководствуясь пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и пунктом 13 статьи 7 Закона Республики Тыва от 5 февраля 2001 года № 777 «Об Избирательной комиссии Республики Тыва», Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва извещает политические партии и иные общественные объединения, а также представительные органы муниципальных образований о начале приема предложений по назначению нового члена Избирательной комиссии Республики Тыва с 21 января 2022 года по 9 февраля 2022 года. Предложения в состав Избирательной комиссии Республики Тыва можно внести по следующему адресу: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Ленина, 32, Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва, кабинет № 121, телефоны: (39422)2-10-43, (39422)2-32-21.

Последние новости

Тувинский борец Начын Монгуш допущен к участию в Олимпиаде

Первые четырнадцать российских спортсменов получили допуск к Олимпийским играм 2024 года в Париже в нейтральном статусе, сообщил Международный олимпийский комитет (МОК) на своем сайте.

В Туве были представлены новые исторические данные о  развитии буддизма

В столице Тувы прошло  празднование в честь 105-летия основания Института Пандито Камбы-Ламы.

Лекции о воинском этикете читают лекторы Российского общества «Знание» призывникам в Туве

В военном комиссариате Республики Тува стартовал цикл лекций накануне принятия воинской присяги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *