25.03.2024

Теплая поддержка: активисты партпроекта «Старшее поколение» вяжут подшлемники для участников СВО

Практически с самого начала специальной военной операции ветераны республики стали изготавливать маскировочные сети, вязать теплые вещи для военнослужащих.

Практически с самого начала специальной военной операции ветераны республики стали изготавливать маскировочные сети, вязать теплые вещи для военнослужащих. А сегодня активистки проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» начали вязать специальные шапочки под шлем.

Как объяснила ветеран Ольга Дамдын, вяжут подшлемники не как обычно, а крючком. Секретам вязания этих шапок своих соратниц учит мастерица Валентина Монгуш, которая и провела для бабушек актуальный мастер-класс.

«Мы никогда не сидим без дела. Как можно бездействовать, когда наши сыновья на фронте защищают нашу Родину? Конечно, мы нашли полезное занятие. Это вязание специальных шапок под шлем. Это сложно, но мы быстро научились и сейчас вовсю вяжем», – делится Ольга Дамдын.

После мастер-класса активисты партпроекта «Старшее поколение» связали крючком 4 шапки. По словам мастериц, для работы нужны специальные хлопчатобумажные пряжи, которые они заказали. После получения ветераны вновь приступят к вязанию.

Последние новости

Первый Всероссийский фестиваль адаптивных видов спорта состоялся в Челябинске

Фото: Международный Инклюзивный Комитет IIC "Россия" Масштабный спортивный фестиваль, к котором приняли участие особенные спортсмены, состоялся в Челябинской области.

В Туве прошел марафон по бегу среди госслужащих

В марафоне "Здоровый забег - здоровые кадры" приняли участие 90 человек Сегодня в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел спортивный марафон среди сотрудников органов исполнительной власти их подведомствен

В Туве разработали экскурсионный маршрут, посвященный 80-летию вступления ТНР в состав России

В год 80-летия вступления ТНР в состав России музейные работники Тувы разработали познавательный экскурсионный маршрут по столице республики «Время первых…».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *