Владислав Ховалыг встретился с депутатом Госдумы Анжеликой Глазковой.

В администрации Республики Тыва состоялась рабочая встреча Главы региона Владислава Ховалыга с депутатом Госдумы от КПРФ Анжеликой Глазковой.

В администрации Республики Тыва состоялась рабочая встреча Главы региона Владислава Ховалыга с депутатом Госдумы от КПРФ Анжеликой Глазковой.

В центре внимания – вопросы социально-экономического развития региона.

Владислав Ховалыг отметил, что КПРФ имеет большое представительство в Государственной Думе, является одной из наиболее активных и представительных партий в Туве, а также имеет фракцию в Хурале представителей г. Кызыла, которую возглавляет Роман Тамоев.

«Считаю, что взаимодействие между разными политическими силами должно строиться на основе конструктивизма, развития и созидания. Важно, чтобы программы, инициативы, идеи превращались в реальные дела на благо общества, на благо региона. Именно такой подход самый продуктивный и результативный», — сказал Глава республики.

Он добавил, что для этого в Туве создан Совет по взаимодействию с политическими партиями и общественными организациями.

В рамках встречи поднимались вопросы, касающиеся социально-экономического развития региона, социальной поддержки жителей республики. Также шла речь о реализации в Туве национальных проектов, федеральных и региональных программ.

Демир Артай

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *