Завершился V (ноябрьский) Пленум ЦК КПРФ
14.11.2022

Завершился V (ноябрьский) Пленум ЦК КПРФ

По завершении прений по основному докладу перед участниками Пленума ЦК КПРФ выступил Г.А.

По завершении прений по основному докладу перед участниками Пленума ЦК КПРФ выступил Г.А. Зюганов.

Лидер коммунистов напомнил о том, что 40 лет назад ушел из жизни Л.И. Брежнев. Однако, его память не только не почтили представители власти, на телевидении вышел очередной пасквиль, очерняющий выдающегося советского и партийного деятеля. Геннадий Андреевич отметил, что власть забыла поздравить коммунистов и со 100-летием Октября.

«Наш Пленум, наше обсуждение имеют исключительно важное значение», — сказал Г.А. Зюганов. Он призвал всех тщательно изучить доклад, поскольку данный документ венчает пятилетку столетних юбилеев. Кроме того, лидер коммунистов посоветовал приобщиться к теоретическому наследию В.И. Ленина.

Геннадий Андреевич высказал мнение о том, что в начале 90-х к власти пришли люди, не имеющие должного уровня культуры и не способные отвечать на вызовы современности. Вместе с тем, они по-прежнему сидят во всех кабинетах, и ждать от них смены курса бессмысленно.

В завершение лидер коммунистов поблагодарил участников Пленума за конструктивную работу. «У меня прибавилось чувство исторического оптимизма», — сказал он.

По итогам Пленума его делегатами было принято постановление.

В завершении по традиции была проведена церемония награждения юбиляров.

Демир Артай

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *