13-летняя жительница Чадана спасла из пожара двух своих младших сестер
15.11.2022

13-летняя жительница Чадана спасла из пожара двух своих младших сестер

12 ноября 2022 года в одном из домов Чадана при тушении пожара было обнаружено тело 33-летней местной жительницы.

12 ноября 2022 года в одном из домов Чадана при тушении пожара было обнаружено тело 33-летней местной жительницы. В больницу была доставлена пятилетняя дочь пострадавшей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована процессуальная проверка.

Установлено, что в указанной квартире проживала 33-летняя женщина с тремя малолетними детьми, 5, 8 и 13 лет. В ночь с 11 на 12 ноября 2022 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила детей спать, при этом оставила зажженной свечу. Около часа ночи 13-летняя дочь пострадавшей, заметив возгорание в доме, вынесла из дома младших сестер. Их мать спастись не успела.

Состояние госпитализированной девочки стабильное.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, в том числе будут проверены органы системы профилактики, действиям (бездействию) которых, при наличии оснований, будет дана надлежащая правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *