19-летняя студентка угнала чужую машину в Кызыле

В дежурную часть УМВД России по г. Кызылу обратилась 26-летняя горожанка, заявившая об угоне ее автомашины «Nissan Qashqai».

В дежурную часть УМВД России по г. Кызылу обратилась 26-летняя горожанка, заявившая об угоне ее автомашины «Nissan Qashqai».  Автомашина была припаркована во дворе многоэтажного дома, где живет ее подруга. Заявительница в это время находилась в гостях последней по случаю празднования ее дня рождения. Факт неправомерного завладения автомобилем она обнаружила ночью – транспортное средство было брошено с признаками ДТП, после чего помещено на специализированную стоянку.

В результате проведенных розыскных мероприятий, полицейскими была задержана 19-летняя студентка, которая является сестрой именинницы. Как выяснилось, она в тот день также находилась в указанном доме.  Девушка призналась, что тайно взяла из кармана гостьи ключи от иномарки и решила проехаться на чужой машине до своей подруги. Однако, при выезде со двора она не справилась с управлением и совершила наезд на сооружение в детской площадке.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Кроме того, полицейскими установлено, что водительское удостоверение девушке не выдавалось. За управление транспортным средством без водительских прав она привлечена к административной ответственности по ст. 12.7 КоАП РФ.

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *