20-летняя жительница Тувы вынесла из дома знакомых стиральную машинку
24.01.2023

20-летняя жительница Тувы вынесла из дома знакомых стиральную машинку

В Тоджинском районе полицейские установили девушку, подозреваемую в краже стиральной машины.

В Тоджинском районе полицейские установили девушку, подозреваемую в краже стиральной машины.  В дежурную часть пункта полиции № 8 (с. Тоора-Хем) поступило заявление от 41-летней жительницы села, которая сообщила о том, что из ее дома похищена принадлежащая ее брату  полуавтоматическая стиральная машина стоимостью 13 тысяч рублей. Со слов обратившейся, злоумышленник проник в жилище путем взлома навесного замка.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастна 20-летняя односельчанка заявительницы, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за совершение хищения.

На допросе девушка дала признательные показания , пояснив, что похищенную стиральную машину продала своей знакомой за 6 тысяч рублей. В ходе проведения обыска в жилище покупательницы краденое имущество изъято. После проведения соответствующих процессуальных действий стиральная машина возращена владельцам.

Фигурантка была помещена в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Развитие тувинского языка, перевод якутского эпоса и поддержка научного сообщества Тувы: депутаты Верховного Хурала встретились с сотрудниками ТИГПИ

Тувинский институт гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований при Правительстве Республики Тыва (ТИГПИ) провел День открытых дверей в рамках декады Российской науки.

Верховный Хурал расширяет сотрудничество с научным сообществом Тувы

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва Кан-оол Даваа и председатель парламентского Комитета по образованию, культуре,

В Центре Тувинской культуры прошла конференция на тему "ВПЧ и рак шейки матки"

О методах борьбы с раком шейки матки, в том числе с распространенностью вируса папилломы человека говорили сегодня в Центре Тувинской культуры в формате конференции с участием медицинских работников .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *